اهلا بكم عندنا المنتدي منور بيكم جميعا لا تحرمونا من مشاركاتكم



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الارز البسمتي بالمشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللورد
اللورد


المدير العام

المدير العام

النوع النوع : ذكر
مساهمات مساهمات : 1161
نقاطي نقاطي : 3430
منتسب لنا منتسب لنا : 17/03/2010
العمر العمر : 33
ملاحظة : -

https://mhmodweb.yoo7.com
مُساهمةموضوع: الارز البسمتي بالمشروم   الارز البسمتي بالمشروم Emptyالإثنين أكتوبر 10, 2011 10:16 am

صورة الطبق:



الارز البسمتي بالمشروم %20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85_1





المقادير:



1 كوب زيت زيتون
1 ثمره بصل
2 حب هال
1 كوب مشروم مكعبات
1 م-ص فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
مرقة دجاج
1 م-ص بهارات
أرز منقوع بماء
زنجبيل جوليان
2 م-ص كزبرة







الطريقة:



طريقه عمل الارز البسمتي بالمشروم

يوضع الزيت علي النار حتي يسخن ثم يضاف اليه البصل و الهيل و المشروم و يقلب جيدا

يتبل الخليط بالفلفل الاسود و الملح ثم تغطي المقلاه و تترك حتي يذبل المشروم

و من ثم تضاف مرقه الدجاج و البهارات و تقلب المقادير جيدا حتي تمتزج

ثم يضاف الارز البسمتي المنقوع في الماء و تقلل درجه حراره النار

و يترك الارز البسمتي بالمشروم علي النار حتي النضج

و يقدم الارز البسمتي بالمشروم

و يزين الطبق بالزنجبيل و الكزبره

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الارز البسمتي بالمشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الارز البسمتي بكبد الدجاج
» الارز البخاري بالدجاج
» السمك بالباذنجان و الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد محمود ويب :: البيت العربي :: ◄ مطبخ حواء-

تم التصميم والتطوير بواسطة محمود ويب .
Des & dev Powered by mhmodweb